Khusus Indonesia


#1

Hello…

Adakah Orang Indonesia di sini…!!!

#ngobrol_bareng_yuuk


#2

Terima kasih untuk mampir dan menyapa! :slight_smile:
Thanks for stopping by and saying hello! :slight_smile:


#3

Bisakah terus berbicara bahasa indonesia, saya kesulitan dalam memahami bahasa inggris. :smile:


#4

Saya menggunakan google translate untuk membuat bahasa Inggris menjadi bahasa indonesia. Maaf jika tidak sangat baik!


#5

Terimakasih, saya mengerti :blush:

Adakah orang indonesia di sini selain saya ?


#6

Ada gan… Sbnernya udah lama main ini game cm baru daftar di mari… Hehehe salam Dq indonesia


#7

Sir tdaniel, your’e an indonesian?


#8

No he is not. He used google translate to speak indonesian


#9

And I do a very poor job of it :smile:


#10

No problem… Since game make us together in one. Leanguage is not seriously matter


#11

Kok sepi ya.


#12

silahkan posting terjemahan bahasa Inggris bersama teks Anda saat asli di forum :smile: :+1:

please post english translations alongside your original text while on the forums :smile: :+1:


#13

Lmao… terrible attempt, man!


#14

at least in english it’s a correct word no clue what pops out of google translate just hoping it’s decipherable ¯_(ツ)_/¯


#15

Fair play :wink:


#16

Indonesia hadir…


#17

hai
gw mau nanya donk!!
gimana caranya dapet efek 5 set eqwip dari eqwip yang beda beda
TQ


#18

pake mythstone elixer.